Petitchef

TARTA MOUSSE DE LIMON CON FRESAS

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla derretida y poner como base en un molde.
    Poner el zumo de limón con el azucar en un cazo al fuego. Mientras, poner 6 hojas de gelatina en remojo en agua fría.
    Cuando el zumo de limón empiece ha hervir, retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas, remover y con el calor se desharán.
    En un bol montar la nata y cuando el limón ya no esté tan caliente añadir la mitad del zumo a la nata, mezclar bien y añadir el resto del zumo.
    Poner toda la mezcla en el molde y guardar en la nevera unos 15 minutos (hasta que empiece a cuajar).
    Poner las 2 hojas de gelatina en remojo y calentar el caldo de las fresas (en caso de que sean congeladas o la mermelada con un poco de agua) cuando arranque a hervir retirar del fuego, mezclar con la gelatina escurrida y cuando no esté tan caliente añadirlo a la mousse. Se puede comer después de 2 horas aunque está mejor de un día para otro.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cpmt, 03/03/2015

BUENISIMA. GRACIAS

(0) (0) Abuso
Thai1, 16/05/2014

Hmmm, qué rico y qué refrescante. Delicioso.

(1) (0) Abuso
22/04/2014

Excelente

(1) (0) Abuso
13/02/2014

Bien definida

(1) (0) Abuso
30/12/2013

RIQUISIMO!

(1) (0) Abuso
14/08/2012

Buenísima!!!

(1) (0) Abuso
10/08/2012

Una combinación de sabores excelente. Gracias

(1) (0) Abuso

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