Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla derretida y poner como base en un molde. Poner el zumo de limón con el azucar en un cazo al fuego. Mientras, poner 6 hojas de gelatina en remojo en agua fría. Cuando el zumo de limón empiece ha hervir, retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas, remover y con el calor se desharán. En un bol montar la nata y cuando el limón ya no esté tan caliente añadir la mitad del zumo a la nata, mezclar bien y añadir el resto del zumo. Poner toda la mezcla en el molde y guardar en la nevera unos 15 minutos (hasta que empiece a cuajar). Poner las 2 hojas de gelatina en remojo y calentar el caldo de las fresas (en caso de que sean congeladas o la mermelada con un poco de agua) cuando arranque a hervir retirar del fuego, mezclar con la gelatina escurrida y cuando no esté tan caliente añadirlo a la mousse. Se puede comer después de 2 horas aunque está mejor de un día para otro.
Comentarios de los miembros:
BUENISIMA. GRACIAS
Hmmm, qué rico y qué refrescante. Delicioso.
Excelente
Bien definida
RIQUISIMO!
Buenísima!!!
Una combinación de sabores excelente. Gracias