Tarta mousse de limón

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.88Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picar las galletas maría, añadir la mantequilla derretida y con esta mezcla hacer la base del molde.
Aplanar bien con los dedos y poner un ratito al congelador.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. - Exprimir los limones y calentar el zumo junto con el azúcar.
Cuando esté caliente se aparta del fuego y se disuelve la gelatina, bien escurrida, se deja enfriar a temperatura ambiente y se reserva. - Montar la nata, fría de la nevera, hasta que adquiera consistencia, no hace falta que está muy montada, sólo que tenga volumen.
- Se incorpora la nata poco a poco al bol dónde está el zumo de limón.
Sobretodo que el limón ya esté a temperatura ambiente. - Se llena el molde y se pone en la nevera hasta que cuaje.
- Preparar la gelatina de limón
Volver a dejar cuajar. Servir bien fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
- Carbohidratos: 20.9g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 20.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (138g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Yo me muero por los postres de limon!!! y como ya me salio el de mango ahora voy por el veneno de limon!!! ya se me hizo agua la boca!.
anonymous
Se ve buena.. solo falta hacerla...jjaj manos a la obra