Tarta mousse de limón

Tarta mousse de limón
Postre
8 porciones
Medio
50 min
312 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.88 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picar las galletas maría, añadir la mantequilla derretida y con esta mezcla hacer la base del molde.

    Aplanar bien con los dedos y poner un ratito al congelador.

    Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  • Exprimir los limones y calentar el zumo junto con el azúcar.

    Cuando esté caliente se aparta del fuego y se disuelve la gelatina, bien escurrida, se deja enfriar a temperatura ambiente y se reserva.
  • Montar la nata, fría de la nevera, hasta que adquiera consistencia, no hace falta que está muy montada, sólo que tenga volumen.
  • Se incorpora la nata poco a poco al bol dónde está el zumo de limón.

    Sobretodo que el limón ya esté a temperatura ambiente.
  • Se llena el molde y se pone en la nevera hasta que cuaje.
  • Preparar la gelatina de limón

    Volver a dejar cuajar. Servir bien fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 20.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (138g)
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Yo me muero por los postres de limon!!! y como ya me salio el de mango ahora voy por el veneno de limon!!! ya se me hizo agua la boca!.

abuso

anonymous

Se ve buena.. solo falta hacerla...jjaj manos a la obra

abuso