Tarta mousse de limón

Una tarta que es muy fresquita, con un sabor espectacular ahora para los días de buen tiempo.
Ingredientes
Para la base:
Para la mousse:
Para el espejo de limón:
Preparación
- Triturar las galletas. Derretir la mantequilla y mezclar con el cacao. Verter sobre las galletas y mezclar. En un molde desmontable de 16 cm de diámetro, verter el preparado de galleta, presionar y dejar en la nevera.
- Hidratar la gelatina en agua fría, Montar la nata con la mitad del azúcar y reservar. En un bol, batir con la varillas manual el queso. Calentar el zumo de limón con la mitad del azúcar restante, añadir la gelatina y mezclar. Dejar enfriar un poco.
- Añadir al queso la mezcla del zumo de limón y mezclar. Incorporar la nata montada y mezclar con movimientos envolventes. Verter sobre la base de galletas e introducir en la nevera unas 3 horas.
- Hidratar la gelatina en agua fría. En un cazo poner la mitad del zumo de limón con el azúcar, llevar al fuego y calentar. Añadir la gelatina , mezclar , poner las gotas de colorante y el zumo de limón restante.
- Dejar enfriar y verter sobre la mousse y dejar de un día para otro en la nevera. Desmoldar pasando un cuchillo. Adornar con ralladura de limón y dibujos de chocolate derretido,
Preguntas
Como sustituir las 5 hojas de gelatina por gelatina en polvo
Eso va a depender mucho del fabricante ya que hay marcas que son más gelificantes que otras. Por lo general, 5 hojas de gelatina suele equivaler más o menos a unos 10 gramos; pero lo que te aconsejamos es que leas las instrucciones del paquete. Ahí, te suele indicar cuánta cantidad de gelatina en polvo has de aplicar para una cantidad de líquido concreto (por ejemplo 1 litro).
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Comentarios
MUY BUENA RECETA, MUY REFRESCANTE, PERO EN VEZ DE TANTA ELABORACIÓN DE GELATINA Y ZUMO DE LIMÓN PONED DIRECTAMENTE GELATINA DE LIMÓN ENCIMA. ES MÁS RÁPIDO.
Parece compleja,pero tiene una pinta...que te anima a cocirla y comértela.La foto me ha encantado,parece hecha por un chef de 5 estrellas.Quien sea la persona que ha escrito esta receta,¡felicidades!Me ha encantado.Tiene una pinta exquisita
Lamentamos que no te haya gustado el resultado. Un saludo