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Tarta mousse de natillas

Postre
6 porciones
40 min
Fácil
619 Kcal

Ingredientes

6

Para la base:

Para la mousse:

Para la cobertura:

Preparación

  • Triturar las galletas hasta reducirlas a polvo y añadir la matenquilla ligeramente fundida, mezclando todo bien.
  • Cubrir la base de un molde desmontable y con la palma de la mano apretarlas bien. Reservar en el frigorífico.
  • Montar la nata con el azúcar y reservar.Calentar la leche , añadir la gelatina neutra y disolverla bien que no queden grumos.
  • Añadir las dos natillas y mezclarlo todo con un batidor manual. Dejar enfriar un poco y añadir a la nata montada con movimientos envolventes.
  • Verter sobre la base de galletas y meter en el frigorífico hasta que este cuajada. Calentar la leche de la cobertura, añadir la gelatina y disolverla.
  • Añadir las dos natillas y mezclar con el batidor manual. Echar sobre la mousse y meterla en el frigorífico hasta la hora de servir.Desmoldar y espolvorear por encima canela molida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 619Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 44.8g
  • Grasa sat.: 30.3g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 24.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (237g)


Fotos

Tarta mousse de natillas
Tarta mousse de natillas - foto 2

Preguntas:






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