Ingredientes: 500 ml de leche 1 rama de canela cáscara de 1 limón 75 gr de azúcar 1 cda de maizena 3 yemas canela en polvo galletas maría (o cualquier galleta...
Ingredientes: Para realizar esta receta necesitamos: 200 gr. De azúcar blanca y un poco más para espolvorear 4 Huevos 1 Natilla de chocolate Aroma de limón 350...
Ingredientes: 600 gr. de leche 130 gr. de azúcar glass Piel de limón 3 Huevos 1 1/2 cuchara pequeña de maizena. Azúcar vainillada Canela huevo 6 o 7 galletas María
Ingredientes: * 850 ml de leche * 8 cucharadas de azúcar * un sobre y medio de preparado para natillas caseras (Royal) * 2 cucharadas de café cappuccino en...
Ingredientes: Para la base: 200 g de galletas maria 70 g de mantequilla Para la mousse: 500 ml de nata de montar 125 ml de leche 1 sobre de azúcar vainillado...
Las galletas María saben a infancia, a momentos dulces y felices, a recreos y a cumpleaños de la niñez... Esta galleta es posiblemente una de las más populares del planeta y una de las más utilizadas a la hora de hacer dulces, postres y tartas; ¿Alguna vez te pasó...
Ingredientes: un rulo de galletas maria tres cucharadas de mantequilla un chorrito de leche 4 huevos medio litro de leche 130 g de azúcar una cucharada de...
Ingredientes: - 400 ml de leche 100 ml de nata 1 palo canela La piel de un limón 1 cucharadita de azúcar vainillado 2 cucharadas de miel 2 yemas huevo 2 ó 3...
Ingredientes: 500 ml de leche entera a temperatura ambiente 2 yemas de huevo XL 6 cucharadas soperas de azúcar 1 cucharada sopera de Maicena Un chorrito de...
Ingredientes: Para la base: 200 gr. de galletas maría 80 gr. de mantequilla 40 gr. de cacao en polvo Un chorreoncito de leche Para la tarta: 4 natillas de coco...
Ingredientes: 600 g de leche 3 cucharadas soperas (colmadas) de azucar 1 cucharada sopera (colmada) de maizena 3 huevos Corteza de limón (opcional, para las...
A todo el mundo le gustan las natillas. ¿Y si.. le sacamos partido? Las natillas son una crema que están hechas a base de yemas de huevo, leche, azúcar y vainilla. A veces, se le añade cáscara de limón al infusionar la vainilla con la leche para darle más sabor.