Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría. Forramos el molde con papel de horno. ( yo esto no lo he hecho porque utilizo un molde de silicona desmoldable...)
Este paso , las cantidades, yo lo hago un poco a ojo ;) ...las galletas y la mantequilla....os pongo como lo hace ella.....Trituramos las galletas, hasta que estén en forma de polvo. En un cazo derretimos la mantequilla.
Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos todo. Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta, Ponemos el molde 10 minutos en la nevera.
En un cazo ponemos el yogur y la nata a calentar. Cuando esté un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta que el azúcar este disuelto. Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina y el zumo de limón.
Añadir esta mezcla en la base de la tarta. - Poner la tarta en la nevera, 1 ó 2 horas. Yo antes de servirla, para que no se me cayera ( que es lo que me paso:_( ) le puse sirope de limón que compre en el Makro, le dio un buen sabor....
Con THERMOMIX por cortesia de "Canelona": 1.- Poner las hojas a remojo 2.- Triturar las galletas 5-10 progresivo. Añadir la mantequilla y remover al 6 hasta verla bien integrada. Con esta mezcla forrar la base del molde y reservar en la nevera o congelador, mientras preparamos la tarta. 3.- Enjuajar el vaso y verter la nata, los yogures y el azúcar, calentar a 100º unos minutos, que esté bien caliente pero sin hervir, a velocidad 2. 4.- Añadir las hojas de gelatina escurridas y remover 30 segundos. vel. 3, para que se diluyan. 5.- Verter esta mezcla sobre la base de galletas, dejar un tiempo que se enfríe y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Comentarios de los miembros:
Me gusto mucho
La voy a hacer