Tartaleta fácil de limón y naranja
vota ahora
Una tarta primaveral. Muy fácil de hacer y con pocos ingredientes. Suave, fresquita y con resultados muy ricos .Queda muy vistosa, una tarta ideal para este tiempo!!!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.96Euros€ (0.66€/porción)
Materiales
- Yo he utilizado un molde desmontable de 18 cm y he cubierto la base con papel de horno.
Preparación
Preparación30 min
Tiempo de espera6 horas
Colocar las galletas en un molde desmontable y reservar. Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Mezclar la leche condensada con la leche evaporada, apartar ½ tacita de la mezcla y calentarla. Añadir la gelatina escurrida, remover para que se disuelva e incorporar a la mezcla de leche.
- Lavar el limón y secarlos bien. Rallar la piel con un rallador de agujeros pequeños, solo la parte amarilla de la corteza. Luego, exprimir el zumo y colarlo. Lavar también la naranja, secarla y rallar la mitad. Verter el zumo en el cuenco con la leche y remover con las varillas.
Añadir a la mezcla la ralladura de limón y de naranja, remover y verter en el molde reservado. Taparlo con film transparente y guardar en el frigo hasta el día siguiente. Desmoldarlo con cuidado y decorar la tarta con la naranja restante cortada en rodajas y unas hojitas de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
- Carbohidratos: 44.3g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 43.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (184g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!