Tiramisú de melocotón.
Una hermosa receta de postre para el fin de semana.
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos los melocotones en pedacitos pequeños y reservamos el almíbar. Batimos el queso mascarpone con dos cucharadas de almíbar. Separamos las yemas de las claras de los huevos.
- Batimos las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen. Mezclamos suavemente con el queso y añadimos los pedacitos de melocotón.
- Montamos las claras a punto de nieve firme con el pelizco de sal y las agregamos con movimientos envolventes .
- Ponemos en el fondo de la copa el bizcocho mojándolo con un poco de almibar y cubrimos con la crema.
- Formamos una capa más de bizcocho y crema, ponemos a enfriar al menos tres horas y decoramos con el cacao en polvo, las hojas de menta y unos pedacitos de melocotón en el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
- Carbohidratos: 148.7g
- Grasa total: 58.7g
- Grasa sat.: 35g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 57.2g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (597g)
Vegetariano
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Comentarios
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anonymous
Rico, fácil, refrescante, nada fuerte... Qué más se puede pedir de un postre ?