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TIRAMISÚ DE MELOCOTÓN.

Una hermosa receta de postre para el fin de semana.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos los melocotones en pedacitos pequeños y reservamos el almíbar. Batimos el queso mascarpone con dos cucharadas de almíbar. Separamos las yemas de las claras de los huevos.
  • Batimos las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen. Mezclamos suavemente con el queso y añadimos los pedacitos de melocotón.
  • Montamos las claras a punto de nieve firme con el pelizco de sal y las agregamos con movimientos envolventes .
  • Ponemos en el fondo de la copa el bizcocho mojándolo con un poco de almibar y cubrimos con la crema.
  • Formamos una capa más de bizcocho y crema, ponemos a enfriar al menos tres horas y decoramos con el cacao en polvo, las hojas de menta y unos pedacitos de melocotón en el momento de servir.


Fotos

TIRAMISÚ DE MELOCOTÓN.
TIRAMISÚ DE MELOCOTÓN. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/12/2013

Rico, fácil, refrescante, nada fuerte... Qué más se puede pedir de un postre ?

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