Tiramisú de melocotón.

Postre
2 porciones
Fácil
40 min
741 Kcal

Una hermosa receta de postre para el fin de semana.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortamos los melocotones en pedacitos pequeños y reservamos el almíbar. Batimos el queso mascarpone con dos cucharadas de almíbar. Separamos las yemas de las claras de los huevos.
  • Batimos las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen. Mezclamos suavemente con el queso y añadimos los pedacitos de melocotón.
  • Montamos las claras a punto de nieve firme con el pelizco de sal y las agregamos con movimientos envolventes .
  • Ponemos en el fondo de la copa el bizcocho mojándolo con un poco de almibar y cubrimos con la crema.
  • Formamos una capa más de bizcocho y crema, ponemos a enfriar al menos tres horas y decoramos con el cacao en polvo, las hojas de menta y unos pedacitos de melocotón en el momento de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
  • Carbohidratos: 148.7g
  • Grasa total: 58.7g
  • Grasa sat.: 35g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 57.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (597g)
Vegetariano
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rico, fácil, refrescante, nada fuerte... Qué más se puede pedir de un postre ?

abuso