Tiramisú individual

Tiramisú individual
Postre
4 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

4

Preparación

  • - Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve y guardarlas en el congelador.
    - Mezclar las yemas con el azúcar, y seguidamente, con el mascarpone. (Nunca con la batidora)
    - Cuando esté todo bien mezclado, añadirle las claras montadas con cuidado para que no bajen. Siempre mover en circulos y de abajo a arriba.
    - En el café caliente, disolver 20 gr. del cacao y echar el chorrito del licor.
    - Colocar en un recipiente individual la base de bizcochos.
    - Ir mojandolos con el café (Yo lo hago a cucharaditas). Poner una capa de la crema anterior.
    - Hacer otra capa igual y cubrir luego con cacao en polvo.
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Me resulto muy facil acerla !!

abuso

Mas rico nunca es lo maximo pero yo le pongo licor de cafe

abuso