Para que las rebanadas de pan se empapen bien de leche y queden bien blanditas, dejo el pan a remojo la noche anterior y asà al dÃa siguiente solo tengo que freÃr las torrijas.
· Ponemos a hervir 1L de leche junto con 3 cucharadas soperas de azúcar y 2 o 3 ramitas de canela. Remover y retirar una vez empiece a hervir.
· Por otro lado, rebanamos la barra de pan entera o la cantidad que deseemos y colocamos las rebanadas en fuente.
· Una vez tenemos el pan colocado echamos poquito a poco la leche previamente hervida sobre las rebanadas de pan, ramas de canela incluidas. Procurando que la leche empape bien el pan, dejamos en remojo.
Antes de empezar a freÃr, preparamos una mezcla de azúcar y canela en polvo. Y sobre una bandeja, plato, recipiente vació donde vayamos a servir las torrijas espolvoreamos parte de esa mezcla.
· De una en una escurrir la leche sobrante de las rebanadas de pan, pasar por el huevo batido y freÃr en abundante aceite caliente dejando que se tuesten bien por ambos lados.
· Con la ayuda de una rasera vamos sacando de una en una las torrijas ya fritas escurriendo bien de aceite y las colocamos sobre papel absorbente. Una vez el papel haya absorbido bien el aceite sobrante de las torrijas, las colocamos sobre la bandeja previamente espolvoreada de azúcar y canela.
· Con la misma mezcla de azúcar y canela espolvoreamos sobre las torrijas.
Comentarios de los miembros (26):
Deliciosas!!
Faciles y rápidas de hacer y muy ricas.El mismo dÃa que las
hice me comi 6, esque están de vicio.
BUENISIMO
Nunca he probado las torrijas pero pienso hacerlas hoy mismo si puedo porque me gusta mucho la canela y deben estar buenÃsimas.
Muy riiiiicas
Riquisimo..
Ricas pero fritas
¡Deliciosas las torrijas ,pero creo que estan mejor si les añadimos un poco de anis o vino blanco !(si no hay niños claro !
Rico y sencillo de preparar!
Son verdaderas