Torrijas de crema irlandesa

Torrijas de crema irlandesa
Postre
8 porciones
Medio
35 min
172 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.91 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Mezclar en un plato hondo la leche y el licor de crema irlandesa. Partir las soletillas en 2 trozos.
  • Empapar los trozos de soletillas en la mezcla de leche y licor. (Cuidado con los bizcochos que en poco tiempo se empapan y corremos el riesgo de que se rompan y sean "in-freibles".
    Calentar aceite en una sartén honda.
  • Batir los 2 huevos. Rebozar los trozos de soletilla borrachos de leche y licor y pasar a freir en aceite muy caliente. No hay que tenerlos mucho tiempo en él, solo hasta que el huevo este frito.
  • Sacar del aceite y dejar escurrir sobre un papel absorbente. Rebozar en una mezcla de azúcar y canela al gusto.
    Enfriar y lo más importante..... Comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
LLamaricocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

trochi

Probare a hacerlos , ya que no los conocia,tienen buena pinta

abuso

anonymous

Muy rica y bien de precio

abuso

anonymous

Mmm rico y fácil

abuso

anonymous

SE VEN RICAS!!!

abuso