Torrijas de crema irlandesa

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.91Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Mezclar en un plato hondo la leche y el licor de crema irlandesa. Partir las soletillas en 2 trozos.
- Empapar los trozos de soletillas en la mezcla de leche y licor. (Cuidado con los bizcochos que en poco tiempo se empapan y corremos el riesgo de que se rompan y sean "in-freibles".
Calentar aceite en una sartén honda. - Batir los 2 huevos. Rebozar los trozos de soletilla borrachos de leche y licor y pasar a freir en aceite muy caliente. No hay que tenerlos mucho tiempo en él, solo hasta que el huevo este frito.
- Sacar del aceite y dejar escurrir sobre un papel absorbente. Rebozar en una mezcla de azúcar y canela al gusto.
Enfriar y lo más importante..... Comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
trochi
Probare a hacerlos , ya que no los conocia,tienen buena pinta
anonymous
Muy rica y bien de precio
anonymous
Mmm rico y fácil
anonymous
SE VEN RICAS!!!