Tres leches de chocolate

Ingredientes
10
Jarabe para empapar el bizcocho:
Costo estimado: 5.49Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Horno precalentado a 200°c y jarabe licuado y refrigerado.
- Batir los huevos durante 10 minutos con el azúcar o hasta que esponje o blanqueen perfectamente, se retiran de la batidora y se le agrega el harina cernida con los polvos de hornear y la cacao en tres pasos. Y en forma de lluvia. Con movimientos, envolventes, enseguida y por una orilla se agrega la mantequilla derretida.
- Se vierte en un molde, engrasado y empapelado de 24 cms. De diámetro y se hornea a 200°c hasta que dore. Se saca del horno y se voltea, se deja dentro del molde para bañarlo en caliente y con la parte de abajo volteada hacia arriba para que absorba, mejor el jarabe.
- Se deja en el molde hasta que en frie, se desmolda y se decora con crema batida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
- Carbohidratos: 55.9g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 42.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegetariano
Preguntas
Buenos días un favor me podría indicar cuanto es en cucharillas 50g de cacao, y 60g de mantequilla en cucharillas.
50 de cacao son 5 cucharadas soperas
Y 6 cucharadas soperas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: