Separe las claras y las yemas. Bata las claras a punto de nieve y poco a poco, mezclando suavemente añada el azúcar, la cucharadita de sal, vainilla y poco a poco las yemas. Siempre mezclando suavemente con una espátula, no con varillas. Por último añada la harina mezclada previamente con el polvo para hornear y continúe mezclando suavemente. Es importante recalcar lo de "Suavemente", para que el bizcocho quede esponjoso. Prepare un molde, preferiblemente de cristal y pinte con una brocha de cocina con mantequilla y harina. Añada la preparación anterior y lleve al horno a 180 grados por unos 25 minutos. Espere que enfríe el bizcocho y corte en cuadros, aún dentro del molde de cristal y añada con un cucharón la mezcla hecha con las tres leche, previamente mezcladas con una varilla. El bizcocho, al ser tan esponjoso absorberá la salsa y parte quedará en el fondo. Decore a su gusto. Podría decorarlo con claras a punto de nieve y canela en polvo o gratinado en el horno por pocos minutos.
Comentarios de los miembros:
Me encanta, además ha salido de rechupete, mi familia ahora siempre me pide que la haga otra vez
Me encanta, voy a prepararla, muchas gracias
Suena delicioso, ahora mismo me pongo a la obra
Deliciosamente delicioso
Definitivamente ricas recetas
gracias
Voy a intentar hacerlo este miércoles 20/feb
Muy rica y fácil de hacer , 10 puntos .
NO solo bena sino que también fácil de hacer.