Trifle de chocolate y fresa
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.41Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Primero lavamos y cortamos las fresas en daditos pequeños, las ponemos en un cuenco y espolvoreamos el azúcar, metemos al micro 2 minutos a máxima potencia.
- Pasado el tiempo ha soltado un almíbar que utilizaremos más tarde, para ello colamos y reservamos.En otro bol mezclamos el mascarpone con las natillas evitando grumos pero sin usar batidora electrica que quedaría muy líquido, cuando la mezcla esté lista incorporamos el almibar que ha soltado las fresas y volvemos a mezclar.
- Montamos la copa, para ello en la base ponemos una cuarta parte del chocolate, después unas cuantas fresas y volcamos parte de la crema, y repetimos las capas terminando con la crema. Meter en el frigo al menos una hora antes de su consumo para unificar sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 37.2g
- Grasa total: 28.1g
- Grasa sat.: 17.6g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 31g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (138g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
No se puede apreciar tanto la receta