Petitchef

Trufas de chocolate y mascarpone

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pulverizamos en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-10 progresivo. En mi caso creo que fueron 15 segundos.
  • Derretimos el chocolate en el microondas y añadirlo a la harina de bizcochitos junto con el queso mascarpone, el licor y el café y mezclar en velocidad 3 ó 4 hasta que quede una masa homogénea.(En mi caso primero mezclé unos segundos al 3 y luego le subí la velocidad al 4. En total creo que lo mezclé durante un minuto).
  • Meter esta masa en el frigorífico durante mínimo una hora para que sea más fácil de manejar.
    Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con fideos de chocolate y los anisetes.

También te puede gustar

YouTube

Trufas de chocolate (decoradas)


Fotos

Trufas de chocolate y mascarpone
Trufas de chocolate y mascarpone - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto