Trufas de chocolate y mascarpone

Postre
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pulverizamos en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-10 progresivo. En mi caso creo que fueron 15 segundos.
  • Derretimos el chocolate en el microondas y añadirlo a la harina de bizcochitos junto con el queso mascarpone, el licor y el café y mezclar en velocidad 3 ó 4 hasta que quede una masa homogénea.(En mi caso primero mezclé unos segundos al 3 y luego le subí la velocidad al 4. En total creo que lo mezclé durante un minuto).
  • Meter esta masa en el frigorífico durante mínimo una hora para que sea más fácil de manejar.
    Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con fideos de chocolate y los anisetes.
RRaquetuille

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: