* En un cazo poner el chocolate negro y la mantequilla a fundir (sin que hierva). Dar vueltas constantemente para que no se pegue. * Cuando esté derretido añadir la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el café soluble y la vainilla. Dar vueltas. * Dejamos enfriar y añadimos las yemas y la nata montada, remover y meter en la nevera. Hay que dejar que la masa tome cuerpo, puede tardar desde una a dos horas. * Sacamos la masa de la nevera y con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones y haciendo bolitas con las manos, dentro ponemos un fruto seco (avellana, nuez...). Vamos reservando. (Este paso ensucia muuuucho, pero es divertido :-D) * Ponemos un plato el "rebozado", es decir, la almendra, el coco o los confetis. El siguiente paso es pasar por aquí las bolitas, sin aplastarlas mucho. Cada bola se coloca en un molde y cuando estén todas volvemos a meterlas en la nevera hasta el momento de la presentación.
Comentarios de los miembros:
Gracias que delicia
Me encantan
Uy que rico vale
El problema es que están demasiado buenas