Turrón de chocolate con galletas maría

TURRÓN DE CHOCOLATE CON GALLETAS MARÍA
Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.09 (3.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Desmenuzamos las galletas, cortamos el chocolate en trozos y derretimos al baño maria. Derretimos la mantequilla y reservamos.
  • Batimos los huevos junto con el azucar hasta obtener una mezcla homogenea, sin dejar de batir añadimos la mantequilla,el chocolate y las galletas desmenuzadas.
  • Cuando este bien mezclado lo vertemos todo en un molde y lo dejamos enfriar en la nevera unas horas hasta que endurezca el turron. Se sirve frio.
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Es muy rico y fácil de hacer!

abuso

anonymous

Muy buena y facil de hacer para compartir en familia.

abuso

anonymous

Votre commentaire:5estrellas

abuso