En primer lugar, preparar la base; para ello hay que batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadir la harina tamizada y mezclar bien, con cuidado que no se baje mucho. Verter sobre un molde engrasado para microondas, y meterlo al micro 3 minutos a 800 W; dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.
Colocar sobre el molde de la tarta y bañar con almíbar de licor de bellota o cualquier otro. Como el bizcocho encogió, lo que hice fue cortar círculos más pequeños que el tamaño de los vasitos.Para la crema, hidratar la gelatina en agua fría, batir el yogur, el queso y la nata líquida y calentar en un cazo pero sin que rompa a hervir, añadir las hojas escurridas y mover hasta que se disuelvan.
Montar los vasitos con un poco de guarnición de frutos silvestres, añadir la crema de yogur y queso, un círculo de bizcocho, confitura, un poco más de crema y terminar con un poco de la confitura, tapar con film transparente y reservar en la nevera hasta el momento de consumir.