Vasitos de mango y crema de yogur
Ingredientes
6
Para la crema de yogur:
Para la salsa, puré o coulis de mango:
Costo estimado: 4.01Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner en un bol, la leche condensada y los yogures griegos. Mezclar bien con varillas. Reservar en la nevera. Mientras tanto montar la nata, de forma que quede semimontada, añadiendo el azúcar glas.
- Cuando tengamos la nata en este punto, añadirla cuidadosamente a la crema de yogur y mezclar con movimientos suaves. Para hacer el coulis o salsa de mango, triturar los mangos pelados; calentar un poco del puré para diluir el azúcar.
- Mezclar con el resto del puré, añadir unas gotas de zumo de limón y pasar por un colador o chino para eliminar las posibles fibras, ya que hay mangos que son muy fibrosos; a veces viene muy bien emplear mango en conserva.
- Poner un poco de este puré en el fondo de copas o vasitos como en este caso, llenar con crema de yogur y reservar en frío hasta el momento de servir. Adornar al gusto y a comer. ¡¡¡Qué rico y qué fresquito!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
- Carbohidratos: 68.9g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 68g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
BUENISIMAS ESTAS RECETAS, SUPER FACILIES Y DELICIOSAS
anonymous
Postre cítrico, muy suave, ideal para servir en pequeñas cantidad.
Recomendable con un espumoso Demi-sec
anonymous
DIVINO Y SUTIL EL SABOR