Vasitos de mango y crema de yogur

Postre
6 porciones
Fácil
25 min
354 Kcal

Ingredientes

6

Para la crema de yogur:

Para la salsa, puré o coulis de mango:

Costo estimado: 4.01 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner en un bol, la leche condensada y los yogures griegos. Mezclar bien con varillas. Reservar en la nevera. Mientras tanto montar la nata, de forma que quede semimontada, añadiendo el azúcar glas.
  • Cuando tengamos la nata en este punto, añadirla cuidadosamente a la crema de yogur y mezclar con movimientos suaves. Para hacer el coulis o salsa de mango, triturar los mangos pelados; calentar un poco del puré para diluir el azúcar.
  • Mezclar con el resto del puré, añadir unas gotas de zumo de limón y pasar por un colador o chino para eliminar las posibles fibras, ya que hay mangos que son muy fibrosos; a veces viene muy bien emplear mango en conserva.
  • Poner un poco de este puré en el fondo de copas o vasitos como en este caso, llenar con crema de yogur y reservar en frío hasta el momento de servir. Adornar al gusto y a comer. ¡¡¡Qué rico y qué fresquito!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 68.9g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 68g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

BUENISIMAS ESTAS RECETAS, SUPER FACILIES Y DELICIOSAS

abuso

anonymous

Postre cítrico, muy suave, ideal para servir en pequeñas cantidad.

Recomendable con un espumoso Demi-sec

abuso

anonymous

DIVINO Y SUTIL EL SABOR

abuso