Petitchef

Vasos de mascarpone, chocolate blanco y fresas

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
639 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

  • Partimos las galletas y las mezclamos con el cafe. Reservamos. Picamos las fresas en trozos. Ponemos el chocolate a derretir al baño María. Cuando este derretido añadimos el queso mascarpone y el queso batido ( o la nata según gusto).
  • Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Montamos el postre poniendo en el fondo de los vasos una cuchara de las galletas mojadas en cafe, luego una cuchara de crema de chocolate y mascarpone, a continuación unas fresas cortadas y terminamos poniendo un poco más de galleta y crema. Decoramos con un trozo de fresa. Dejamos enfriar un poco y listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 639Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 62.3g
  • Grasa sat.: 39.9g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 31.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (229g)
Vegetariano


Fotos

Vasos de mascarpone, chocolate blanco y fresas
Vasos de mascarpone, chocolate blanco y fresas - foto 2
Vasos de mascarpone, chocolate blanco y fresas - foto 3
Vasos de mascarpone, chocolate blanco y fresas - foto 4
Vasos de mascarpone, chocolate blanco y fresas - foto 5
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Preguntas:






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