Vasos de mascarpone, chocolate blanco y fresas
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.35Euros€ (1.68€/porción)
También te puede gustar
-
Vasos estilo banoffee, para los amantes del plátano y el caramelo
-
Tableta de chocolate estilo franuí con frambuesas, chocolate blanco y chocolate negro!
-
Piruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoos
-
Layer cake de fresas y crema mascarpone
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Partimos las galletas y las mezclamos con el cafe. Reservamos. Picamos las fresas en trozos. Ponemos el chocolate a derretir al baño María. Cuando este derretido añadimos el queso mascarpone y el queso batido ( o la nata según gusto).
- Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Montamos el postre poniendo en el fondo de los vasos una cuchara de las galletas mojadas en cafe, luego una cuchara de crema de chocolate y mascarpone, a continuación unas fresas cortadas y terminamos poniendo un poco más de galleta y crema. Decoramos con un trozo de fresa. Dejamos enfriar un poco y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 639Kcal
- Carbohidratos: 67.7g
- Grasa total: 62.3g
- Grasa sat.: 39.9g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 31.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (229g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!