Vasos de mascarpone, chocolate blanco y fresas

Postre
Fácil
30 min
639 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Partimos las galletas y las mezclamos con el cafe. Reservamos. Picamos las fresas en trozos. Ponemos el chocolate a derretir al baño María. Cuando este derretido añadimos el queso mascarpone y el queso batido ( o la nata según gusto).
  • Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Montamos el postre poniendo en el fondo de los vasos una cuchara de las galletas mojadas en cafe, luego una cuchara de crema de chocolate y mascarpone, a continuación unas fresas cortadas y terminamos poniendo un poco más de galleta y crema. Decoramos con un trozo de fresa. Dejamos enfriar un poco y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 639Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 62.3g
  • Grasa sat.: 39.9g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 31.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (229g)
Vegetariano
abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: