Brownies de chocolate blanco y fresas

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.28 (5.14€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiaremos las fresas, le quitaremos el tallo y cortaremos en trocitos chiquititos. A continuación fundiremos el chocolate blanco, en el microondas es lo ideal, y mezclaremos con las yemas de huevo. Por otra parte, pondremos en un bol la mantequilla reblandecida y batiremos hasta que quede esponjosa y blanquecina.
  • En otro bol montaremos las claras a punto de nieve.
  • Añadiremos la mantequilla delicadamente al chocolate con las yemas. Incorporaremos en dos veces las claras cuidadosamente.
  • Finalmente añadiremos la harina, también con cuidado. Una vez esté todo integrado, pondremos una capa de brownie de 1 cm aprox. esparciremos los trocitos de fresas, y añadiremos otra capa de brownie. Lo meteremos en el horno a 180 grados unos 20 minutos, y ya tenemos nuestro brownie listo.
DDulceshoras

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: