Brownies de chocolate blanco y fresas
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.28Euros€ (5.14€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiaremos las fresas, le quitaremos el tallo y cortaremos en trocitos chiquititos. A continuación fundiremos el chocolate blanco, en el microondas es lo ideal, y mezclaremos con las yemas de huevo. Por otra parte, pondremos en un bol la mantequilla reblandecida y batiremos hasta que quede esponjosa y blanquecina.
- En otro bol montaremos las claras a punto de nieve.
- Añadiremos la mantequilla delicadamente al chocolate con las yemas. Incorporaremos en dos veces las claras cuidadosamente.
- Finalmente añadiremos la harina, también con cuidado. Una vez esté todo integrado, pondremos una capa de brownie de 1 cm aprox. esparciremos los trocitos de fresas, y añadiremos otra capa de brownie. Lo meteremos en el horno a 180 grados unos 20 minutos, y ya tenemos nuestro brownie listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!