Yogur de nuez y miel

Este postre es formidable bien y muy bien también para la salud.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.34Euros€ (1.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción7 min
- Trituramos finamente las nueces, 2 corazones por yogur. Reservamos algunas nueces enteras para decorar.
Mezclamos en un bol todos los ingredientes y las nueces trituradas. - Calentamos 2 minutos al microondas, de esta manera la miel se disolverá completamente y el preparado tomará el sabor de la nuez. Calentamos 3 ó 4 minutos.
- Vertemos en los vasos y dejamos fermentar entre 8 y 12 horas. Tapamos y metemos en frigorífico un mínimo de 4 horas.
- Podemos observar que al cuajar el yogur la nuez triturada se ha quedado arriba en una capa. Así que para servirlo podemos hacer dos cosas:
Quitar la capa superior, dejando el yogur cremoso y suave. Removerlo dejando así una mezcla homogénea con tropezones. - Vertemos el yogur en una copa y decoramos con nueces y miel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
- Carbohidratos: 104.1g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 27.6g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 101.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (661g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!