Yogur de nuez y miel

Yogur de nuez y miel
Postre
2 porciones
Fácil
22 min
620 Kcal

Este postre es formidable bien y muy bien también para la salud.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.34 (1.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Trituramos finamente las nueces, 2 corazones por yogur. Reservamos algunas nueces enteras para decorar.

    Mezclamos en un bol todos los ingredientes y las nueces trituradas.
  • Calentamos 2 minutos al microondas, de esta manera la miel se disolverá completamente y el preparado tomará el sabor de la nuez. Calentamos 3 ó 4 minutos.
  • Vertemos en los vasos y dejamos fermentar entre 8 y 12 horas. Tapamos y metemos en frigorífico un mínimo de 4 horas.
  • Podemos observar que al cuajar el yogur la nuez triturada se ha quedado arriba en una capa. Así que para servirlo podemos hacer dos cosas:

    Quitar la capa superior, dejando el yogur cremoso y suave. Removerlo dejando así una mezcla homogénea con tropezones.
  • Vertemos el yogur en una copa y decoramos con nueces y miel.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
  • Carbohidratos: 104.1g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 101.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (661g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMariabc

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: