Yogur de vainilla
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.44Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Poner la leche en un cazo, abrir por la mitad la vaina de vainilla y sacarle la pulpa, y añadírselo junto con el extracto de vainilla y el azúcar.
- Calentarlo sin que llegue a hervir y dejarlo enfriar. Colar la leche y batir junto con el yogur y la leche en polvo.
- Repartirlo en los vasitos de la yogurtera y dejarlo de 8 a 10 horas, según instrucciones; dejar durante la noche así cuando me levanto dejar enfriar y los meto en la nevera.
- Dejarlos mínimo dos horas en la nevera y listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 229Kcal
- Carbohidratos: 35.9g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 35.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: