Yogur de vainilla

Postre
4 porciones
Fácil
15 min
229 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.44 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Poner la leche en un cazo, abrir por la mitad la vaina de vainilla y sacarle la pulpa, y añadírselo junto con el extracto de vainilla y el azúcar.
  • Calentarlo sin que llegue a hervir y dejarlo enfriar. Colar la leche y batir junto con el yogur y la leche en polvo.
  • Repartirlo en los vasitos de la yogurtera y dejarlo de 8 a 10 horas, según instrucciones; dejar durante la noche así cuando me levanto dejar enfriar y los meto en la nevera.
  • Dejarlos mínimo dos horas en la nevera y listos para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 35.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/09/2011

La mejor receta de yogur de vainilla que vi muchas gracias!

(1) (0) abuso