Ingredientes: 250 g de harina mezclada con 1 sobrecito de levadura liofilizada o seca para panaderia 25 g de azucar 2 huevos 1/2 cdita de sal 2 cdas de leche...
Ingredientes: 125 g de mantequilla a temperatura ambiente 150 g de azúcar glass 1 cucharadita de glucosa o miel 3 huevos 70 g de leche 15 g de agua de azahar...
Ingredientes: Masa de arranque: 50 g de harina de fuerza 1 sobre de levadura seca de panadero o 20 g de levadura fresca 100 ml de leche tibia Ingredientes para...
Ingredientes: Para la masa madre: 60 g leche 10 g levadura panadería 1 cucharadita de postre de azúcar 130 g harina de fuerza Para el glaseado: 120 g azúcar La...
Ingredientes: 1 sobre de levadura de panadería (5,5 gr) ó 20 gr de levadura de cerveza fresca en pasta 250 cc de leche tibia 500 gr harina 4 yemas 2 cdas de...
¿Cuál es la mejor manera de conservarlos, evitando el desperdicio y manteniendo intactas sus cualidades? En este artículo, descubriremos juntos las técnicas más eficaces para conservar la frescura y el sabor de los limones, prolongar su uso y reducir los residuos.
Ingredientes: ARRANQUE : 50 g de harina de fuerza 1 sobre de levadura seca de panadería 100 ml de leche tibia o a temperatura ambiente MASA : 450 g de harina de...
Ingredientes: 500 g harina de fuerza 40 g levadura panadería 100 g azúcar 75 g leche tibia 1 chorrito de ron 3 huevos 1 chorrito de agua de azahar 60 g...
Ingredientes: Masa madre (de arranque) : 80 g de leche a temperatura ambiente o ligeramente tibia 20 g de Levadura Fresca 50 g de Harina de fuerza Masa Roscón :...
Ingredientes: 120 g de azúcar 120 g de harina una pizca de sal 4 huevos 120 g de margarina vegetal 1 cucharadita de levadura química una chucharadita de azúcar...