Llevamos en la thermomix a velocidad cuchara, unos 5 minutos, a 37ºC. Dejamos descansar 1 hora.
Le agregamos 85 g de mantequilla a temperatura ambiente y llevamos 5 minutos a velocidad espiga.
Miren que linda masa queda, super globosa y brillante.Ahora le metemos en el frigorifico por una hora.
Formamos despues una bola con la masa, al estar fria, está mas compacta. La ponemos sobre la mesa que tiene un poco de harina.
Introducimos 3 dedos en la harina los ponemos en el centro de la masa y comenzamos a girar se forma la mini rosca.
La hacemos caminar entre las dos manos, apretando suavemente para estirarla y ya está. Ahora la dejamos en lugar tibio hasta que se ponga bien gordita, cubrimos con una bolsa de plástico sin que toque la masa, unas 2 horas.
Pincelamos con huevo batido.Agregamos la decoración con frutas escarchadas y azucar granillo y a horno 180ºC durante 20 minutos o hasta que esté doradita.
Comentarios de los miembros:
Muy rico
Muy buenaaaa