Petitchef

Roscon o rosca de Reyes superfacil, con Thermomix ( o sin ella...)

Postre
6 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Llevamos en la thermomix a velocidad cuchara, unos 5 minutos, a 37ºC. Dejamos descansar 1 hora.
  • Le agregamos 85 g de mantequilla a temperatura ambiente y llevamos 5 minutos a velocidad espiga.
  • Miren que linda masa queda, super globosa y brillante.Ahora le metemos en el frigorifico por una hora.
  • Formamos despues una bola con la masa, al estar fria, está mas compacta. La ponemos sobre la mesa que tiene un poco de harina.
  • Introducimos 3 dedos en la harina los ponemos en el centro de la masa y comenzamos a girar se forma la mini rosca.
  • La hacemos caminar entre las dos manos, apretando suavemente para estirarla y ya está. Ahora la dejamos en lugar tibio hasta que se ponga bien gordita, cubrimos con una bolsa de plástico sin que toque la masa, unas 2 horas.
  • Pincelamos con huevo batido.Agregamos la decoración con frutas escarchadas y azucar granillo y a horno 180ºC durante 20 minutos o hasta que esté doradita.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/01/2014

Muy rico

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Mayte48, 05/07/2013

Muy buenaaaa

(0) (0) Abuso

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