Raclette en vasito (sin máquina): el aperitivo perfecto para los días de frío

Entrante
4 porciones
Fácil
23 min
352 Kcal

Nos encanta el sabor fuerte del queso raclette y combinado con patatas y embutido es un bocado inolvidable. Quien lo ha probado una vez, no lo olvidará nunca. En Francia, cuando llegan los días de frío, los amigos se reúnen en torno a una especie de plancha, donde calientan los ingredientes y comen a la minute. Nosotros hemos decidido presentar este reconfortante plato en modo aperitivo, utilizando unos vasitos para que cada comensal disfrute de esta rica combinación individual y cómodamente. Pruébalo y nos dices qué te ha parecido ;)


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.96 (0.74€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción13 min


Consejos y trucos

Si quieres asegurarte de que el queso se funda bien, pon las patatas en los vasitos cuando estén todavía calientes. También puedes cubrir los vasos con film transparente o papel de aluminio para mantener el calor :-)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 31.1g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

microonda

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3, 17/01/2022

Muy linda receta , muchas gracias por compartir!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a usted por disfrutar de las recetas que compartimos en la web. Un saludo de parte de Petitchef

Gramar, 13/02/2025

Extraña pero muy buena. Gracias. La ensayaré

(0) (0) abuso



+