Caballa en escabeche de cítricos

Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Quitamos cabezas y tripas a las caballas y las fileteamos. Una vez fileteadas, con unas pinzas quitamos las espinas que podamos.
- Ponemos una cazuela a fuego suave con el aceite y los ajos majados, cuando estén dorados incorporamos la hoja de laurel, el tomillo, la piel y el zumo de la naranja y el limón.
- Cuando empiece a hervir ponemos los filetes de caballa con la piel hacia abajo, siempre con el fuego bajo. Cuando comience a hervir de nuevo, dejamos unos 3 minutos y retiramos del fuego.
- Las dejamos en el escabeche de cítricos de un día para otro para que estén más tomadas.
- Podemos servir acompañadas de ensalada y siempre regadas con el escabeche de cíticos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 53.5g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Sin huevo
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