Petitchef

Recetas de apio y haba

5 recetas
Receta Sopa de verduras surtidas

Sopa de verduras surtidas

(15 votos), (11) , (24)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 2 tazas de porotos frescos granados alubias o frijoles frescos) 1 taza (o bol) de habas frescas 1 zapallo italiano (calabacin) cortado en cubitos...
Receta Mondongo a la italiana

Mondongo a la italiana

(8 votos), (3) , (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1/2 kg de callos de ternera 1/4 kg de guisantes 1/4 kg de habas 1/4 kg de patatas una zanahoria mediana una rama de apio un tomate mediano tres...
Receta Harira, sopa para el ramadán

Harira, sopa para el ramadán

Entrante Fácil 40 min 243 kcal
Ingredientes: • 2 cucharadas de aceite de oliva • 150 gr. de carne de ternera cortados en cubitos • 1 cebolla pequeña cortada en brunoise • 1 rama de apio...
Receta Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Plato Fácil 42 min 575 kcal
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 750 ml de caldo vegetal caliente (crema de coliflor aligerada con agua) 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana...
Receta Borí-borí y chairo

Borí-borí y chairo

Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 2 tazas de harina de maíz molida muy fina ( 250 g ) 1 rebanada de queso fresco ( 100 g ) 1 taza de caldo para unir estos ingredientes. Mini caldo...
De Francia a España: El fascinante origen del Roscón de Reyes

De Francia a España: El fascinante origen del Roscón de Reyes

Descubre cómo un elegante pastel francés, el galette des rois, cruzó fronteras y evolucionó hasta convertirse en el icónico Roscón de Reyes que todos conocemos. Desde raíces paganas hasta mesas navideñas españolas, este dulce guarda algunas curiosidades que te...




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto