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Harira, sopa para el ramadán
Harira, Sopa para el Ramadán
La harira, por su alto poder nutritivo, es la sopa que se consume en Marruecos y Argelia durante el Ramadán para romper el ayuno. Dar una receta de la Harira es un poco tonto, porque cada familia musulmán tiene su propia receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.96Euros € (1.24€/porción)
Preparación
En una olla grande calentar 1 cucharada de aceite y dorar la carne hasta que esté dorada. Sacar y reservar. En el mismo aceite sofreir la cebolla, zanahoria y apio hasta que estén dorados. Sacar y reservar junto con la carne.
Calentar la cucharada de aceite restante y añadir las lentejas, arroz, ajo, canela, cúrcuma y comino. Mezclar. Añadir los garbanzos, tomate, agua (o caldo de carne o verdura) y la carne y verdura reservada.
Llevar a ebullición. Cubrir y cocinar durante 25 minutos. Añadir las habas o guisantes y los fideos. Mezclar y cocinar durante 5 minutos y añadir el cilantro y perejil picados.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 242Kcal
Carbohidratos: 29.1g
Grasa total: 4.1g
Grasa sat.: 0.8g
Proteínas: 18.6g
Fibras: 6.6g
Azúcar: 5g
ProPoints: 6
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (327g)
Preguntas:
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