Petitchef

Recetas de boletus y zanahoria

8 recetas
Receta Jabalí guisado con castañas y boletus

Jabalí guisado con castañas y boletus

(10 votos), (2) , (39)
Plato Fácil 3 horas 40 min
Ingredientes: 1,5 kg de jabalí 3 cebollas 6 zanahorias, 2 puerros, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo 2 botellas de vino tinto. Harina, Laurel,pimienta negra,...
Receta Rape con boletus

Rape con boletus

(5 votos), (86)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Medio kilo de rape en filetes, cachetes, trozos. Un ejemplar de Ceps 600 g Media cebolleta, Un trozo de pimiento Un tomate Una zanahoria Un vaso de...
Receta Arroz meloso con pollo, boletus y queso boffard

Arroz meloso con pollo, boletus y queso boffard

(4 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para el caldo: 1 carcasa de pollo. 1/2 pechuga de pollo. 1 1/2 litro de agua. 1/2 calabacín. 1 puerro. 2 zanahorias. Sal. Para el arroz: 300 g de...
Receta Tartar de ternera con patat y salsa de boletus y trufa

Tartar de ternera con patat y salsa de boletus y trufa

Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 8 Patatas (pequeñas) 500gr. carne picada de Ternera. 1 calabacín (grande) ½ cebolla. 200 gr. de boletus Trufa Una zanahoria Un puñadito de piñones...
Receta Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

(3 votos), (31)
Entrante Medio 3 días 1 h 8 min
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

(443 votos)

Las zanahorias se pueden encontrar de todos los tamaños, formas y colores. Estos tubérculos los puedes encontrar en el mundo entero. Y si decides incorporarlas en recetas, puedes tanto hervirlas, como asarlas, cocerlas, a la brasa, al horno o comértelas tal cual.

Receta Ganso estofado con polenta

Ganso estofado con polenta

(6 votos), (1)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 1 ganso de 3 kg 30 g de Boletus edulis o seta calabaza 2 ramas de salvia y 2 de romero 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo 1/2 l de vino rojo Sal y...
Receta Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)

Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)

(2 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 lomos de ciervo un trocito de tocino en lardones 1/2 cebolla 2 zanahorias medianas un bouquet garni (ahora los venden atados y todo) salsa de...
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto