Petitchef

Recetas de foie en pasta brick

5 recetas
Receta Crujientes de morcilla y foie

Crujientes de morcilla y foie

(56 votos), (11) , (522)
Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Para los crujientes de morcilla: 1 morcilla (no de arroz) 1 cebolleta 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de canela Pasta brick o filo 1 huevo Para...
Receta Milhojas de foie y manzana

Milhojas de foie y manzana

(6 votos), (6)
Postre Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 láminas de pasta brick 2 manzanas 100 g foie grass bloc 50 g mantequilla 2 cucharadas de azúcar Aceite 1 cucharada de azúcar glass 2 cucharadas...
Receta Salsa de foie o paté

Salsa de foie o paté

(11 votos), (9)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 cucharón grande de foie, paté , el que mas os guste 1 brick de nata 1 vaso de caldo sal y pimienta
Receta Solomillo crujiente al foie.

Solomillo crujiente al foie.

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo grande. 250 ml. de nata líquida para cocinar (medio brick del que se refleja en la foto). 1 paquete de kikos. 1 huevo. Un...
Receta Foie con manzana asada, caviar de naranja y pistachos

Foie con manzana asada, caviar de naranja y pistachos

Aperitivo Fácil 20 min 33 kcal
Ingredientes: Brick de Foie Un poco de Agua 1/2 Cdta de Cacao 1/2 Cdta de Sal Pizca de Pimienta 1 Cdta de Azúcar Manzanas Caviar de Naranja o Mermelada de...
¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo!

¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo!

El foie gras a la sal es una técnica antigua y sencilla, ideal para preservar el sabor natural de este delicado plato y evitar etapas más complejas como la cocción al baño maría. Aquí tiene una guía paso a paso para preparar este plato excepcional, ¡perfecto para...




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto