Recetas de hojaldre con anchoa

9 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Canutillos crujientes de anchoa

Canutillos crujientes de anchoa

Aperitivo Medio 27 min 22 kcal
Ingredientes: hojas de pasta filo anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 1 tomate queso de cabra en rulo
Receta Hojaldre de surimi y anchoas

Hojaldre de surimi y anchoas

Entrante Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: Una plancha de hojaldre 4 barritas de surimi 1 latita de anchoas 200 gr. de queso crema 1 cebolla 4 cucharadas de leche Orégano Sal Pimienta
Receta Mini pizzas de hojaldre

Mini pizzas de hojaldre

Aperitivo Fácil 45 min 338 kcal
Ingredientes: tomate masa de hojaldre orégano queso rallado anchoas
Receta Tarta de hojaldre de queso de cabra

Tarta de hojaldre de queso de cabra

Plato Medio 55 min 216 kcal
Ingredientes: 250 g. de masa de hojaldre 1 rulo de queso de cabra 50 g. de aceitunas negras 50 g. de anchoas en aceite Tomillo 1 cucharada de aceite de oliva virgen
Receta Receta de aperitivos de hojaldre

Receta de aperitivos de hojaldre

Aperitivo Fácil 15 min 1482 kcal
Ingredientes: queso rallado aceitunas rellenas de anchoa sobrasada bayas de goji comino en polvo pasas orégano finas hierbas sésamo.
Receta Empanada de hojaldre con atún claro

Empanada de hojaldre con atún claro

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 frascos de atún claro de Conservas Serrats 3 huevos 2 láminas de masa de hojaldre extendida 1 cebolla 1 bote de fritada Aceitunas rellenas de...