Hojaldre de surimi y anchoas

vota ahora
Hojaldre de surimi y anchoas
Entrante
4 porciones
Fácil
25 min

He tomado esta receta del blog Cocinando y jugando. Es realmente fácil y rápido de hacer. Admite cualquier combinación de ingredientes por lo que es estupendo para aprovechar sobras.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Hojaldre de surimi y anchoas - Preparación paso 1Pochar una cebolla en aceite. Cuando ya está pochada agregar el queso y las 4 cucharadas de leche. Salpimentar.
    Cuando la mezcla ya está ligada, dejar enfriar.
    Extender la lámina de hojaldre. Doblar los bordes sobre sí mismos para evitar que el relleno se salga.
    Extender la mezcla de cebolla y queso.
  • Hojaldre de surimi y anchoas - Preparación paso 2Distribuir el surimi y las anchoas. Espolvorear con orégano y regar con un poco de aceite.
  • Meter al horno precalentado a 200º y dejar 20 minutos.
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: