Ensalada de escalivada sobre cama de hojaldre
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.25Euros€ (2.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Extenderemos la hoja de hojaldre y la partimos por la mitad.
- La pinchamos con un tenedor para que no nos suba y la metemos en el horno hasta que esté doradita.
- Para preparar la escalivada, asamos en el horno el pimiento y la berenjena. Lo dejamos enfriar, lo pelamos y lo cortamos a tiras.
- Ponemos en un plato el hojaldre, encima la escalivada, un poco de atún, las anchoas y el queso y le echamos un poco de sal y aceite por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 738Kcal
- Carbohidratos: 51g
- Grasa total: 47.6g
- Grasa sat.: 30.1g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (321g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta