Bastoncillos de anchoas con queso y sésamo

Aperitivo
4 porciones
Medio
30 min

Cocinar el boquerón de otro modo para servirlo como aperitivo. Es unos ingresos muy simples y sabrosos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.36 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Escurrimos bien las anchoas y las secamos con papel absorbente.
  • Las anchoas escurridas. Cortamos el queso en barritas de la misma longitud que las anchoas.
  • El queso cortado. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en rectángulos de 7 x 15 cm aproximadamente. En cada rectángulo de hojaldre, colocamos una barrita de queso y un filete de anchoa, y lo enrollamos.
  • La achoa y el queso listos para enrollar. Enrollamos. Pintamos las barritas con huevo batido y las espolvoreamos con sésamo. Los rollitos pintados con huevo.
  • Por último, colocamos las barritas en una bandeja forrada con papel vegetal y lo horneamos todo a 190-200º C durante unos 15 minutos. Servimos los bastoncillos calientes.
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cristobal, 07/04/2011

Nos han gustado mucho

(0) (0) abuso