Bastoncillos de anchoas con queso y sésamo
Cocinar el boquerón de otro modo para servirlo como aperitivo. Es unos ingresos muy simples y sabrosos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.36Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Escurrimos bien las anchoas y las secamos con papel absorbente.
- Las anchoas escurridas. Cortamos el queso en barritas de la misma longitud que las anchoas.
- El queso cortado. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en rectángulos de 7 x 15 cm aproximadamente. En cada rectángulo de hojaldre, colocamos una barrita de queso y un filete de anchoa, y lo enrollamos.
- La achoa y el queso listos para enrollar. Enrollamos. Pintamos las barritas con huevo batido y las espolvoreamos con sésamo. Los rollitos pintados con huevo.
- Por último, colocamos las barritas en una bandeja forrada con papel vegetal y lo horneamos todo a 190-200º C durante unos 15 minutos. Servimos los bastoncillos calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C