Canutillos crujientes de anchoa
He aquí unos aperitivos de boquerón que hay que hacer para que usted y sus invitados disfruten.
Ingredientes
7
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Ponemos a precalentar el horno a 180º. Cortamos los tomates en rodajas y luego éstas en nuevamente en tiras. Las reservamos. Cortamos trozos del queso de cabra para sacar tiras. Las reservamos también.
- Vamos separando las hojas de pasta filo y cortamos cada una de ellas por la mitad. Cerca de los extremos de cada mitad, vamos poniendo una anchoa estirada. Encima de la anchoa ponemos una tira de queso y otra tira de tomate.
- Anchoa, queso y tomate; listos para enrollar con la pasta filo. Doblamos la hoja para envolverlo y vamos enrollándolo hasta el final para que quede como un canuto.
- Ponemos los canutos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Procuramos que los canutos no se toquen entre ellos. Cuando el horno esté caliente a 180º, introducimos la bandeja en la mitad y horneamos los canutillos aproximadamente durante 10-12 minutos, hasta que veamos que están dorados.
- Como sugerencia de presentación y acompañamiento, los podemos servir con huevos de codornices cocidos y tomates cherry, todos cortados por la mitad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 22Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (16g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
Cristina,
10/09/2024
Cambiaré el queso de rulo de cabra por otro queso porque ese no me gusta, pero se ve bien rica
Armando,
15/12/2020
Tiene muy buena pinta y creo mejor sabor, al menos es original, no es muy complicado y para estas próximas fiestas prepararé esta sugerencia para los reunidos, seguro sorprende y gustará.