Petitchef

Recetas de judía verde con lomo

7 recetas
Receta Filetes de lomo con judías verdes e hilos de jamón espuña

Filetes de lomo con judías verdes e hilos de jamón espuña

Plato Fácil 30 min 552 kcal
Ingredientes: filetes de lomo de cerdo adobado ( estos los compré en Mercadona) 1/2 kg de judías verdes 3 patatas medianas hilos de jamón serrano Espuña aceite...
Receta Revuelto de gulas acelgas y judías verdes con huevo

Revuelto de gulas acelgas y judías verdes con huevo

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 150 g de acelgas cocidas y escurridas 250 g de gulas 100 g de judías verdes 3 huevos 4 dietes de ajo picado 3 cucharas de aceite de oliva 2...
Receta Salteado de lomo con verduras

Salteado de lomo con verduras

Plato Fácil 30 min 1087 kcal
Ingredientes: Filetes de lomo muy finos 1 Cebolla grande partida en pedacitos pequeños 1/2 kg. de judías verdes 3 Zanahorias partidas a bastoncillos muy finos...
Receta Guiso de cabeza de lomo

Guiso de cabeza de lomo

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Cabeza de lomo troceada cebolla ajo judías verdes guisantes zanahoria vino de guiso aceite sal pimienta molida laurel patatas fritas
Receta Aletría con bacalao

Aletría con bacalao

(4 votos), (7)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 4 lomitos de bacalao (yo compré un lomo que pesaba como 450 gr. y luego lo troceé) 1/4 de gambas, gambones o langostinos frescos 1/4 mejillones...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(70 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Salmón en salsa de anchoas

Salmón en salsa de anchoas

(2 votos), (30)
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 1 trozo de lomo de salmón de 400 g 200 ml de nata liquida 1 lata pequeña de anchoas 2 zanahorias 6 judias verdes aceite de oliva sal
Receta Arroz seco con bacalao y verduras

Arroz seco con bacalao y verduras

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: un lomo de bacalao de unos 150 g, descongelado y desalado. 1/4 de coliflor en ramilletes 1 patata mediana un rodajas no muy finas 1/2 pimiento...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto