Guiso de cabeza de lomo

vota ahora
GUISO DE CABEZA DE LOMO
Plato
6 porciones
Fácil
25 min

¡ Acompañar de arroz o de pan seco!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • GUISO DE CABEZA DE LOMO - Preparación paso 1Hacer un sofrito con la cebolla en juliana, el ajo y la zanahoria en
    láminas.Agregar la carne y rehogar.
  • GUISO DE CABEZA DE LOMO - Preparación paso 2Agregar el vino, un poco de agua, sal, pimienta, añadir la hoja de laurel.
  • GUISO DE CABEZA DE LOMO - Preparación paso 3Cuando la carne esté tierna le agregar una lata de judías verdes al natural y una lata de guisantes. Rectificar el sal y servir con algunas patatas fritas.
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: