Petitchef

SALTEADO DE LOMO CON VERDURAS

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
1087 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Empezamos limpiando las judías y poniéndolas a cocer en un poco de agua con sal. Mientras se nos hacen las judías pasamos a pelar las patatas, las cortamos en cuadritos y freímos en una sartén o freidora. Apartamos.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos los filetes de lomo cortados a tiras gruesas y apartamos. En la misma sartén ponemos la cebolla a freír y cuando la tengamos transparente añadimos la zanahoria y mas tarde los champiñones junto a los espárragos.
  • Añadimos las judías verdes ya cocidas y escurridas, los trozos de lomo, y las patatas, dejando que se nos rehoguen bien. Ponemos una pastilla de caldo de carne, el vaso de vino y la pimienta. Dejamos reducir el vino y listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1087Kcal
  • Carbohidratos: 161g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 33.5g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1647g)
Sin huevo

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Preguntas:






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