Arroz seco con bacalao y verduras

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Un arroz suave, en el que no predomina el bacalao, se disfruta más del arroz y la verdura, pero que queda muy equilibrado.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una paella con aceite sofreímos la verdura unos minutos hasta que estén ligeramente doradas, luego añadimos el bacalao, al que hemos retirado piel y espinas, desmenuzado.
  • Incorporamos el arroz, que salteamos durante unos minutos. Agregamos el caldo casero de pescado que hemos hecho, bien caliente, y el azafrán.
  • Dejamos hervir en el fuego (o vitro) durante unos minutos para después pasarlo al horno a 200º, en total entre 18 y 20 minutos (fuego y horno). Un reposo, cubierto con un paño limpio. Y servir con unas cuñas de limón.
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: