Filetes de lomo con judías verdes e hilos de jamón espuña
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.78Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Estas judías apenas tenían hilos, así que pasar por agua fría, sacar los pocos hilos que tenían y las corté en trozos grandes. En una olla con abundante agua con sal y un chorro de aceite, ponemos la judías a cocer durante 30 minutos, hasta que estén tiernas.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de dos dedos de grosor; las ponemos a cocer en agua con sal unos 10 minutos aproximadamente, dependiendo de la calidad de las mismas.
- Escurrimos las judías y en una sartén las salteamos con un poco de aceite de oliva y los hilos de jamón serrano Espuña.
- Los filetes los pasé a la plancha ligeramente engrasada con aceite de oliva, y los pusé cuando estaba muy caliente, vuelta y vuelta. Escurrimos bien las patatas.
- Ponemos en un plato los filetes acompañados de las patatas, las judías salteadas con el jamón en hilos y le ponemos por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra. No necesitamos nada más....
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
- Carbohidratos: 79.3g
- Grasa total: 22.4g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 43.6g
- Fibras: 19.1g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!