Petitchef

Filetes de lomo con judías verdes e hilos de jamón Espuña

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
552 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.78 (2.39€/porción)

Preparación

  • Estas judías apenas tenían hilos, así que pasar por agua fría, sacar los pocos hilos que tenían y las corté en trozos grandes. En una olla con abundante agua con sal y un chorro de aceite, ponemos la judías a cocer durante 30 minutos, hasta que estén tiernas.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de dos dedos de grosor; las ponemos a cocer en agua con sal unos 10 minutos aproximadamente, dependiendo de la calidad de las mismas.
  • Escurrimos las judías y en una sartén las salteamos con un poco de aceite de oliva y los hilos de jamón serrano Espuña.
  • Los filetes los pasé a la plancha ligeramente engrasada con aceite de oliva, y los pusé cuando estaba muy caliente, vuelta y vuelta. Escurrimos bien las patatas.
  • Ponemos en un plato los filetes acompañados de las patatas, las judías salteadas con el jamón en hilos y le ponemos por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra. No necesitamos nada más....

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 56.4g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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