Filetes de lomo con judías verdes e hilos de jamón espuña

vota ahora
Filetes de lomo con judías verdes e hilos de jamón Espuña
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
732 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Estas judías apenas tenían hilos, así que pasar por agua fría, sacar los pocos hilos que tenían y las corté en trozos grandes. En una olla con abundante agua con sal y un chorro de aceite, ponemos la judías a cocer durante 30 minutos, hasta que estén tiernas.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de dos dedos de grosor; las ponemos a cocer en agua con sal unos 10 minutos aproximadamente, dependiendo de la calidad de las mismas.
  • Escurrimos las judías y en una sartén las salteamos con un poco de aceite de oliva y los hilos de jamón serrano Espuña.
  • Los filetes los pasé a la plancha ligeramente engrasada con aceite de oliva, y los pusé cuando estaba muy caliente, vuelta y vuelta. Escurrimos bien las patatas.
  • Ponemos en un plato los filetes acompañados de las patatas, las judías salteadas con el jamón en hilos y le ponemos por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra. No necesitamos nada más....

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
  • Carbohidratos: 79.3g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 19.1g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
laurelycanelaLaurelycanela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: