Bacalao con coliflor y salsa

El bacalao ya es de por sí un pescado que enamora. Su suave textura lo convierte en un plato del que es mejor no prescindir. Lo acompañamos de coliflor cocida y lo aderezamos de una forma irresistible! Esperamos que os guste tanto como a mí!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.15Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cocemos la coliflor con agua y sal 20-30 minutos. La escurrimos y reservamos un poquito de agua de la cocción.
- En una cazuela ponemos aceite y doramos los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana. Cuando comiencen a tomar color ponemos el bacalao y lo hacemos por los dos lados.
- Añadimos la coliflor a su alrededor y los espolvoreamos con el pimentón, le añadimos el vinagre y el agua que hemos reservado de la cocción. Movemos la cazuela con movimientos en vaivén para que ligue la salsa, y listo para comer.
- Buen provecho!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
- Carbohidratos: 9.3g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Les agradecería que hicieran mas recetas en el microondas gracias511
Gracias por la sugerencia! Lo tendremos en cuenta. Un saludo del equipo!
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Me encanta la coliflor pero no nos engañemos, huele regu-mal cuando la cocinamos. Un truco para evitar esto es echar un chorreoncito de leche en el agua de cocción :)
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/06/2015
BUENOS DIA LE CUENTO QUE HICE EL BACALAO CON COLIFLOR Y SALSA ME QUEDO ESPECTACULAR HA MI HIJA LE ENCANTO ESPERO QUE MANDEN RECETAS CON PESCADO.
yo cociné esta receta
V
P
25/06/2015
BUENISIMO LO HARE CON OTRO PESCADO YA QUE EN VENEZUELA NO SE CONSIGUE NADA PARA LA ELABORACION DE ESTE PLATO
M
En el paso 2 :)