El bacalao ya es de por sí un pescado que enamora. Su suave textura lo convierte en un plato del que es mejor no prescindir. Lo acompañamos de coliflor cocida y lo aderezamos de una forma irresistible! Esperamos que os guste tanto como a mí!
Cocemos la coliflor con agua y sal 20-30 minutos. La escurrimos y reservamos un poquito de agua de la cocción.
En una cazuela ponemos aceite y doramos los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana. Cuando comiencen a tomar color ponemos el bacalao y lo hacemos por los dos lados.
Añadimos la coliflor a su alrededor y los espolvoreamos con el pimentón, le añadimos el vinagre y el agua que hemos reservado de la cocción. Movemos la cazuela con movimientos en vaivén para que ligue la salsa, y listo para comer.
Me encanta la coliflor pero no nos engañemos, huele regu-mal cuando la cocinamos. Un truco para evitar esto es echar un chorreoncito de leche en el agua de cocción :)
Preguntas:
Les agradecería que hicieran mas recetas en el microondas gracias511
Responder Petitchef:
Gracias por la sugerencia! Lo tendremos en cuenta. Un saludo del equipo!
En el paso 2 :)