Bacalao con coliflor y salsa

Bacalao con coliflor y salsa
Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m
307 Kcal

El bacalao ya es de por sí un pescado que enamora. Su suave textura lo convierte en un plato del que es mejor no prescindir. Lo acompañamos de coliflor cocida y lo aderezamos de una forma irresistible! Esperamos que os guste tanto como a mí!

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.15 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cocemos la coliflor con agua y sal 20-30 minutos. La escurrimos y reservamos un poquito de agua de la cocción.
  • En una cazuela ponemos aceite y doramos los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana. Cuando comiencen a tomar color ponemos el bacalao y lo hacemos por los dos lados.
  • Añadimos la coliflor a su alrededor y los espolvoreamos con el pimentón, le añadimos el vinagre y el agua que hemos reservado de la cocción. Movemos la cazuela con movimientos en vaivén para que ligue la salsa, y listo para comer.
  • Buen provecho!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Les agradecería que hicieran mas recetas en el microondas gracias511

Gracias por la sugerencia! Lo tendremos en cuenta. Un saludo del equipo!

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Me encanta la coliflor pero no nos engañemos, huele regu-mal cuando la cocinamos. Un truco para evitar esto es echar un chorreoncito de leche en el agua de cocción :)

Comentarios

Puntúe esta receta:

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25/06/2015

Gracias por recordarmela y mejorarla

yo cociné esta receta
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25/06/2015

BUENOS DIA LE CUENTO QUE HICE EL BACALAO CON COLIFLOR Y SALSA ME QUEDO ESPECTACULAR HA MI HIJA LE ENCANTO ESPERO QUE MANDEN RECETAS CON PESCADO.

yo cociné esta receta
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vicenroigalemany, 16/02/2021

Pero ¿donde está el bacalao?

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Respuesta Petitchef:

En el paso 2 :)

28/06/2015

Debe estar buenisima

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25/06/2015

Delicioso y nutritivo. gracias petitchef

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pedrolorca, 25/06/2015

Debe estar riquísima, buena combinación de ingredientes.

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25/06/2015

BUENISIMO LO HARE CON OTRO PESCADO YA QUE EN VENEZUELA NO SE CONSIGUE NADA PARA LA ELABORACION DE ESTE PLATO

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25/06/2015

Me gusta esta receta, Maribel

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25/06/2015

Buena comida y muy sanota , gracias

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marimarquez, 03/11/2013

EXCELENTE

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