-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Recetas de salsa parmesano y romero
Recetas de salsa parmesano y romero
5 recetas
(2 votos), (46)
Acompañamiento Fácil 25 min 166 kcal
Ingredientes: 500 gr de calabaza 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de romero seco 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 8 cucharadas de queso...
(10 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 45 min 1073 kcal
Ingredientes: 60 g de queso parmesano 1 diente de ajo 1 ramita de romero fresco(solo las hojas) perejil fresco (solo las hojas) 500 g de carne de ternera picada...
(7 votos), (1) , (70)
Entrante Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: 4 Patatas grandes lavadas y con piel 2 dientes de Ajo 1 Cucharada de Orégano 1 Cucharadita de Comino machacado 1 Cucharada de Tomillo 1...
(4 votos), (127)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 650 gr de carne picada de pollo 4 cucharadas de aceite de aceite de oliva (divididas en el sofrito y luego la fritura de las...
(1 voto), (9)
Plato Medio 12 horas 2 horas
Ingredientes: 1 pollo (el mío pesaba casi 3 kilos, oleeee...) Para la marinada: 2 cucharadas de salsa de soja El zumo de 2 limas 5 dientes de ajo 1 cucharadita...
(1 voto)
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.