Pollo peruano a la brasa con salsa de aji verde

Pollo peruano a la brasa con salsa de aji verde
Plato
4 porciones
Medio
14 horas

Esta es mi segunda entrada de pollo asado peruano. Con la primera, pollo peruano con mayonesa de jalapeños, aluciné de lo rico que estaba y lo bien que me salió. Ambas recetas son bastante diferentes una de otra, incluso los tiempos y temperatura de horno, pero las dos son estupendas. Esta marinada se puede usar perfectamente con unos contramuslos deshuesados y hechos en el grill sobre la cocina de gas o vitrocerámica. A mi me parece más cómodo para comer y no hablemos del coste de horno. Pero si tienes invitados te cubres de gloria cuando llevas a la mesa este maravilloso pollo asado. Y si tienes barbacoa, ya sería la repanocha.


Ingredientes

4

Para la marinada:

Para la salsa de ají verde:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación12 horas
Cocción2 horas

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/07/pollo-peruano-la-brasa-con-salsa-de-aji.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+