Recetas salsa niscalo

7 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Níscalos en salsa

Níscalos en salsa

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Níscalos Cebolla Un par de dientes de ajo Chorizo y jamón en taquitos Guindilla 1 cucharada de harina 1 cucharada de tomate Un par de hojas de...
Receta Níscalos en salsa

Níscalos en salsa

Plato Medio 1 h 5 m 202 kcal
Ingredientes: 6 níscalos (según tamaño) 1 cebolla (mediana) pimiento rojo pimiento verde pimiento amarillo (opcional) calabaza taquitos de jamón 50 gr de chorizo...
Receta Pollo en salsa con niscalos

Pollo en salsa con niscalos

Plato Medio 1 h 45 m 989 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 1 pollo cortado en octavos. 1 cebolla. 2 hoja de laurel. Hierbas de provenza. 4 dientes de ajo. 300 ml de aceite de...
Receta Níscalos con salsa de sobrasada al cava

Níscalos con salsa de sobrasada al cava

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de níscalos que una vez limpios se quedaran en unos 200 g 1 ajo laminado 1 cucharada de sobrasada ibérica ½ vaso de cava Aceite de oliva...
Receta Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para el puding: 1 cebolla 500 g de rovellons o níscalos 4 huevos aceite de oliva virgen extra 1 brick de nata líquida sal para la salsa de ceps:...
Receta Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino

Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino

Plato Fácil 10 min 9 min
Ingredientes: 180 g de Espaguetis all'aglio e peperonccino (son picantitos) 2 dientes de ajos 300 g de niscalos salsa de las carrileras sal y pimienta negra
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cinta de lomo adobada con salteado de setas y salsa teriyaki.

Cinta de lomo adobada con salteado de setas y salsa teriyaki.

Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Para el salteado de setas: 100 gramos de níscalos (Lactarius deliciosus). 100 gramos de setas ostra (Pleurotus ostreatus). 1 cebolla mediana. 1...