Cinta de lomo adobada con salteado de setas y salsa teriyaki.

Plato
6 porciones
Medio
1 h 5 m

Aprovechando que ahora hay unas setas estupendas y a muy buen precio, se me ocurrió hacer un salteado con las setas, cebolla, pimiento y salsa teriyaki, la famosa y rica salsa japonesa, hecha con salsa de soja, sake (vino de arroz), vino blanco dulce y un poco de azúcar que le da ese sabor dulce característico y como tenía unos filetes de cinta de lomo adobada en casa, pues que mejor combinación, me puse manos a la obra y ha quedado un plato riquísimo!!

Ingredientes

6

Para el salteado de setas:

Para la cinta de lomo adobada:

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Para el salteado de setas:

    Corta las setas, los pimientos y la cebolla en julianas, en un wok o sartén grande por a calentar a fuego alto el aceite, una vez caliente vierte todos los ingredientes y revuélvelos con frecuencia por unos 3 minutos, échale las salsa teriyaki y sigue revolviendo por otros 2 o 3 minutos mas que queden los vegetales a medio cocer, corrige la sal a tu gusto. Retira del fuego y reserva.
  • Para la cinta de lomo:

    En una plancha a fuego alto pon los filetes que se doren por 2 o 3 minutos por lado y lado, a tu gusto.
  • Ahora sirve todo, los filetes con el salteado, yo lo acompañé con arroz blanco con fideos finos tostados, quedó estupendo!!!
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/03/2013

¡un plato delicioso y una comida completa!

(0) (0) abuso