-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de espaguetis
-
Recetas de espagueti con ajo
-
Recetas de salsa de ajo para espagueti
-
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino
Un plato super sabrosa que debe probarse y aprovecharse.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.36Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
-
Sofreir los 2 dientes de ajos con los niscalos. Agregar la salsa y dejar un par de minutos que cueza y mezcle sabores
-
Añadir la pasta bien al dente (si pone 9 minutos de cocción cocerla solo 7)
-
Amalgamar bien para que empape la pasta y coja todo el sabor.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 389Kcal
-
Carbohidratos: 62.9g
-
Grasa total: 4g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 20.9g
-
Fibras: 6.1g
-
Azúcar: 5.4g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (261g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas