Petitchef

Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino

Un plato super sabrosa que debe probarse y aprovecharse.

Plato
2 porciones
10 min
9 min
Fácil
382 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.32 (1.16€/porción)

Preparación

  • Sofreir los 2 dientes de ajos con los niscalos. Agregar la salsa y dejar un par de minutos que cueza y mezcle sabores
  • Añadir la pasta bien al dente (si pone 9 minutos de cocción cocerla solo 7)
  • Amalgamar bien para que empape la pasta y coja todo el sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 381Kcal
  • Carbohidratos: 60.3g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (261g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino - foto 2
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino - foto 3
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino - foto 4
Espaguetis all'aglio e peperonccino con niscalos y salsa al vino - foto 5

Preguntas:






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