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Níscalos en salsa

Tras la recetilla de las patatas con níscalos, aquí tenéis otra forma diferente de prepararlos, estos níscalos en salsa están buenísimos, os los recomiendo.

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio
219 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.96 (1.74€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Níscalos en salsa
    Limpiamos bien los níscalos y los cortamos en trozos.
  • Paso 2 - Níscalos en salsa
    En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a pochar los pimientos junto a la cebolla troceada bien fina.
  • Paso 3 - Níscalos en salsa
    Mientras preparamos el sofrito troceamos la calabaza junto al chorizo.
  • Paso 4 - Níscalos en salsa
    Añadimos todo a la sartén junto a los taquitos de jamón, removemos bien.
  • Paso 5 - Níscalos en salsa
    Ponemos las dos cucharadas de harina, removemos bien. Cuando se haya cocinado la harina vertemos el chorrito de brandy y un vaso de agua, dejamos que fría 2 minutos más.
  • Por último añadimos los níscalos y el medio brick de tomate (10cl) junto al perejil, dejamos que se cocinen a fuego lento durante 20-25 minutos. Puede que necesiten añadir un poco de agua más.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 28/05/2014

Muy plastoso, le sobra la harina y el tomate frito

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/02/2014

Que otro nombre reciben los niscalos ?

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Tiene buena pinta ,por lo menos original

(0) (0) Abuso
05/02/2014

Muy buena receta, los felicitaos.Gracias.

(0) (1) Abuso
bollitodemiel
bollitodemiel, 05/02/2014

Excelente receta

(0) (1) Abuso
05/02/2014

Exquisita receta. Como aquí no crecen los níscalos pueden ir cualquier variedad de hongos frescos, ¿verdad?

(0) (0) Abuso
palmeres, 05/02/2014

Muy rica, pero ofrecerla en temporada, no ahora

(0) (0) Abuso
05/02/2014

BUENÍSIMO!!!!

(0) (1) Abuso
05/02/2014

Es un poco rara

(1) (0) Abuso

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