Tras la recetilla de las patatas con níscalos, aquí tenéis otra forma diferente de prepararlos, estos níscalos en salsa están buenísimos, os los recomiendo.
Limpiamos bien los níscalos y los cortamos en trozos.
En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a pochar los pimientos junto a la cebolla troceada bien fina.
Mientras preparamos el sofrito troceamos la calabaza junto al chorizo.
Añadimos todo a la sartén junto a los taquitos de jamón, removemos bien.
Ponemos las dos cucharadas de harina, removemos bien. Cuando se haya cocinado la harina vertemos el chorrito de brandy y un vaso de agua, dejamos que fría 2 minutos más.
Por último añadimos los níscalos y el medio brick de tomate (10cl) junto al perejil, dejamos que se cocinen a fuego lento durante 20-25 minutos. Puede que necesiten añadir un poco de agua más.
Comentarios de los miembros:
Muy plastoso, le sobra la harina y el tomate frito
Que otro nombre reciben los niscalos ?
Tiene buena pinta ,por lo menos original
Muy buena receta, los felicitaos.Gracias.
Excelente receta
Exquisita receta. Como aquí no crecen los níscalos pueden ir cualquier variedad de hongos frescos, ¿verdad?
Muy rica, pero ofrecerla en temporada, no ahora
BUENÍSIMO!!!!
Es un poco rara