Níscalos en salsa

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiamos y troceamos los níscalos. Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva con un diente de ajo picadito, y rehogamos los níscalos. Reservamos.
- En la misma sartén, ponemos la cebolla muy picadita, junto con otro ajo a rehogar. Cuando esté a medio pochar, añadimos el chorizo y el jamón picado.
- Añadimos la harina, y la dejamos que coja colorcito.Añadimos el tomate, las hojas de laurel, el pimentón y el perejil picado y dejamos unos minutos.
- Añadimos el vino, el agua y la guindilla , mezclamos bien, y añadimos los níscalos y los dejamos cocer unos 15 minutos.Y listos para comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/11/2013
Riquísimos!!!!!!, nunca los había hecho así, la mejor receta que he probado de níscalos.