Limpiamos y troceamos los níscalos. Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva con un diente de ajo picadito, y rehogamos los níscalos. Reservamos.
En la misma sartén, ponemos la cebolla muy picadita, junto con otro ajo a rehogar. Cuando esté a medio pochar, añadimos el chorizo y el jamón picado.
Añadimos la harina, y la dejamos que coja colorcito.Añadimos el tomate, las hojas de laurel, el pimentón y el perejil picado y dejamos unos minutos.
Añadimos el vino, el agua y la guindilla , mezclamos bien, y añadimos los níscalos y los dejamos cocer unos 15 minutos.Y listos para comer!
Comentarios de los miembros:
Me encantó,tenía un sabor muy bueno, la recomiendo
Riquísimos!!!!!!, nunca los había hecho así, la mejor receta que he probado de níscalos.
Tiene una pinta de chupares los dedos
Facil y rico
Ahora es tiempo de setas ,es una entrada buenasima