Petitchef

Níscalos en salsa

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos y troceamos los níscalos. Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva con un diente de ajo picadito, y rehogamos los níscalos. Reservamos.
  • En la misma sartén, ponemos la cebolla muy picadita, junto con otro ajo a rehogar. Cuando esté a medio pochar, añadimos el chorizo y el jamón picado.
  • Añadimos la harina, y la dejamos que coja colorcito.Añadimos el tomate, las hojas de laurel, el pimentón y el perejil picado y dejamos unos minutos.
  • Añadimos el vino, el agua y la guindilla , mezclamos bien, y añadimos los níscalos y los dejamos cocer unos 15 minutos.Y listos para comer!

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Salchichas en salsa con polenta


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2013

Me encantó,tenía un sabor muy bueno, la recomiendo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/11/2013

Riquísimos!!!!!!, nunca los había hecho así, la mejor receta que he probado de níscalos.

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Tiene una pinta de chupares los dedos

(0) (0) Abuso
16/10/2013

Facil y rico

(0) (0) Abuso
04/11/2012

Ahora es tiempo de setas ,es una entrada buenasima

(0) (0) Abuso

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