Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

PUDING DE ROVELLONS (NISCALOS) CON SALSA DE CEPS AL CAVA
Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

3

para el puding:

para la salsa de ceps:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una paella, ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla rallada. Añadimos los rovellons cortados en trocitos y un poco de sal. Cuando estén hechos, lo ponemos en el vaso de la batidora junto a los 4 huevos y la nata y lo batimos todo junto.
  • Cogemos un molde, lo engrasamos y le echamos la mezcla. En el horno precalentado a 180 º ponemos el molde al baño maria . Sabremos que el puding está hecho cuando lo pinchemos con un cuchillo y este nos salga limpio.
  • Mientras se hace el puding , prepararemos la salsa de ceps. Cortamos lo ceps a trocitos y los freimos en una paella con un poco de aceite de oliva virgen extra. Le añadimos una copa de cava y dejamos que reduzca el alcohol.
  • Echmaos dos cucharadas de harina y removemos bien. Le añadimos el caldo de verdura , un poco de nata y lo pasamos todo por la batidora hasta conseguir una crema fina. Desmoldamos el puding y le echamos por encima la salsa

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: