Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

Ingredientes
3
para el puding:
para la salsa de ceps:
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una paella, ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla rallada. Añadimos los rovellons cortados en trocitos y un poco de sal. Cuando estén hechos, lo ponemos en el vaso de la batidora junto a los 4 huevos y la nata y lo batimos todo junto.
- Cogemos un molde, lo engrasamos y le echamos la mezcla. En el horno precalentado a 180 º ponemos el molde al baño maria . Sabremos que el puding está hecho cuando lo pinchemos con un cuchillo y este nos salga limpio.
- Mientras se hace el puding , prepararemos la salsa de ceps. Cortamos lo ceps a trocitos y los freimos en una paella con un poco de aceite de oliva virgen extra. Le añadimos una copa de cava y dejamos que reduzca el alcohol.
- Echmaos dos cucharadas de harina y removemos bien. Le añadimos el caldo de verdura , un poco de nata y lo pasamos todo por la batidora hasta conseguir una crema fina. Desmoldamos el puding y le echamos por encima la salsa
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